当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 关于征集“促进民营制造业高质量发展”专题议政性常委会会议材料的通知

关于征集“促进民营制造业高质量发展”专题议政性常委会会议材料的通知

来源: 经济委办

时间:2019-07-30

浏览次数:

分享到:

关于征集“促进民营制造业高质量发展”专题议政性常委会会议材料的通知

 

各位委员:

今年9月份省政协将围绕“促进民营制造业高质量发展”议题召开专题议政性常委会会议。现向各位委员征集会议发言材料,请结合自身实际,选择相关课题,提交会议发言材料。字数控制在1500字以内,一事一议,有问题有建议。投稿截止日期为2019年8月15日。

附件:“促进民营制造业高质量发展”相关选题(供参考)

 

                       省政协经济委员会

                        2019年7月30日

 

(联系人:王  伟     联系电话:87551321   电子信箱:jingji1211@163.com)