当前位置: 首页 > 专委会 > 经济委员会 > 工作动态 > 省政协经济委员会分党组和经济委办党支部专题学习贯彻中央政协工作会议精神

省政协经济委员会分党组和经济委办党支部专题学习贯彻中央政协工作会议精神

来源: 经济委办

时间:2019-09-30

浏览次数:

分享到:

9月29日上午,经济委员会分党组、经济委办党支部召开专题学习会,原原本本地学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话、汪洋主席在中央政协工作会议上的总结讲话、于伟国书记在省委常委会会议传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会重要讲话精神时的讲话,传达学习崔玉英主席在省政协党组(扩大)会议讲话和有关部署要求,研究讨论委员会分党组和办公室党支部的贯彻落实意见,及时总结刚刚召开的专题议政性常委会会议有关组织工作,研究经济委员会下阶段工作。全体党员结合思想认识,联系工作实际,交流了各自的学习感想和体会。

大家表示,要把学习贯彻中央政协工作会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,持续加强学习,深刻领会,准确把握,进一步把主题教育落到实处。要认真贯彻落实崔玉英主席在省政协党组(扩大)会议的部署要求,加强思想政治引领,强化责任担当,确保高质量完成经济委员会全年各项工作任务,为推进政协工作提质增效作出更大贡献。