当前位置: 首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 省政协机关与金汤社区联合举办 拗九节孝老敬老学雷锋志愿服务活动

省政协机关与金汤社区联合举办
拗九节孝老敬老学雷锋志愿服务活动

来源: 机关党委办

时间:2019-03-05

浏览次数:

分享到:

3月5日上午,省政协机关与金汤社区联合举办“浓浓拗九粥 孝心满金汤”学雷锋志愿服务活动。活动中,志愿者们为老人们捧上热腾腾的拗九粥,献上丰富多彩的文艺演出,现场洋溢着孝老敬老的浓厚氛围,传递了深深的感恩之情。在活动现场,志愿者还为老人们提供手机贴膜、科技体验等生活服务以及医疗保健、心理抚慰、亲情关爱,得到了一致好评。

1.jpg

省政协机关志愿者

2.jpg

党员志愿者与老人亲切交流

3.jpg

为社区老人捧上拗九粥

4.jpg

医疗保健服务

为弘扬雷锋精神和志愿精神,省政协机关通过门户网站、大屏幕等形式进行广泛宣传发动,营造浓厚氛围。下一步,省政协机关还将积极开展义务植树、文明交通、义诊等活动,把学雷锋志愿服务活动持续推向深入。