当前位置: 首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 省政协机关到金汤社区开展春节慰问活动

省政协机关到金汤社区开展春节慰问活动

来源: 机关党委办

时间:2020-01-20

浏览次数:

分享到:

1月17日下午,省政协副秘书长、办公厅主任、机关党委书记黄树清带队到金汤社区开展春节慰问活动。在社区,黄树清与社区困难群众进行座谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况以及亟需解决的困难等,鼓励他们要保持乐观心态,勇于面对困难。座谈中,黄树清还向社区干部群众传达了省“两会”的主要精神,特别是我省去年以来经济社会发展所取得的显著成绩,鼓励大家进一步坚定信心,尤其要坚信在中国共产党的领导下,我们国家经济和社会发展必将越来越好,大家的生活也必会“水涨船高”。最后,黄树清为每位困难群众送上了慰问金,并代表省政协机关对他们致以新春祝福和节日问候。

 

image.png

慰问结束后,黄树清还参观了金汤社区服务站的建设,与街道和社区同志交流省政协机关与金汤社区新一年的共建计划,提出要找准平台、用好载体,共同开展更加丰富多彩的主题活动,为省政协机关争创全国文明单位添彩,为社区开展文明城市建设助力。

image.png