当前位置: 首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 省政协召开机关离退休同志 新春茶话会

省政协召开机关离退休同志
新春茶话会

来源: 离退休干部处

时间:2020-01-21

浏览次数:

分享到:

1月20日上午,省政协召开机关离退休同志新春茶话会。省政协党组副书记、副主席杜源生出席,代表崔玉英主席和省政协党组、主席会议,对老同志长期以来给予政协工作的关心支持表示衷心感谢和崇高敬意,并致以诚挚的节日问候和新春祝福。

茶话会.jpg

会上,杜源生通报了省政协十二届三次会议盛况,以及2019年省政协机关工作情况和2020年总体思路,并与老同志一起回顾了习近平总书记在福建工作期间对政协工作的探索和实践,以及总书记的为民情怀和领导风范。他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,省政协机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,进一步加强离退休人员政治建设、思想建设和党组织建设,始终坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,更加用心用情为老同志办实事、做好事、解难事,使中央和省委关于老干部工作的要求在省政协机关落地见效,让广大老同志安享幸福晚年。

李祖可、艾光、俞贤光、陈巧、温心坦等老同志先后作了发言,老同志忆往昔感党恩、谈建设谏良策、叙情谊互勉励、迎新春共祝愿,言语间充满着浓浓的情意、传递着满满的正能量。

茶话会由离退休干部职工党总支书记林鸿坚同志主持,省政协机关离退休干部工作领导小组副组长陈善平、杨东秀等参加。