当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 省政协教科卫体委员会召开全体会议

省政协教科卫体委员会召开全体会议

来源: 教科卫体委

时间:2020-03-12

浏览次数:

分享到:

图片1.png

3月11日下午,省政协教科卫体委员会召开全体委员会议。省政协副主席阮诗玮出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于做好疫情防控和脱贫攻坚工作的重要讲话精神及崔玉英主席关于疫情防控、省政协2020年度工作任务安排和在创建全国文明单位动员部署会上的讲话精神,通报了委员会近期工作情况,讨论通过了2020年委员会工作安排及创建文明单位工作要点,并围绕“深化‘数字福建’建设,打造国家数字经济创新试验区” 调研课题进行深入探讨。

会上,阮诗玮副主席充分肯定了教科卫体委员会围绕疫情防控和复工复产开展的各项工作。他指出,自新冠肺炎疫情发生以来,教科卫体委员会及其联系界别委员坚定信心、同舟共济,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,在凝心聚力、建言资政等方面开展大量有效的工作,充分体现了人民政协为国履职、为民尽责的责任感和使命感。2020年,教科卫体委员会各项工作时间紧、任务重,要与时俱进,主动适应疫情条件下创新性开展工作;要细化方案、分工协作、明确责任、序时推进,确保圆满完成各项年度工作任务。

考虑疫情原因,教科卫体委员会委员暂不参会,以书面形式送阅相关会议材料。