当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 教科卫体委员会开展新时代公民道德建设活动

教科卫体委员会开展新时代公民道德建设活动

来源: 教科卫体委

时间:2020-04-14

浏览次数:

分享到:

教科卫体委员会2.png

4月7日下午,省政协教科卫体委员会分党组及办公室党支部联合经济委员会分党组及办公室党支部、人口资源环境委员会分党组及办公室党支部、、港澳台侨和外事委员会分党组及办公室党支部、文化文史和学习委员会分党组及办公室党支部党建处党支部共同开展新时代公民道德建设活动,邀请省政协教科卫体委员会分党组书记、主任黄红武为全体党员做“四德”主题讲座。

黄红武主任围绕“守四德、讲文明、扬大爱”主题,从“四德”的基本内涵、“四德”的养成方式、职业道德与“工匠精神”、遵守“社会公德”四个方面,通过丰富的案例和详实的分析,引导全体党员将“四德”内化于心、外化于行,在推动机关精神文明建设中走前头、做表率。

4月8日,各分党组成员和党支部党员还前往福州市台江区鲲鹏青少年事务服务中心开展“四德”现场考察学习。