当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 省政协副主席薛卫民带队赴厦门市调研

省政协副主席薛卫民带队赴厦门市调研

来源: 教科卫体委

时间:2020-05-19

浏览次数:

分享到:

c224324972535f484842fcb62f832a3.jpg

5月12日-13日,省政协副主席薛卫民带领教科卫体委员会调研组赴厦门市开展“深化‘数字福建’建设,打造数字经济创新发展试验区”专题调研。

767a6c22dd9b1536024f46fabb226bf.jpg

调研组一行实地考察了厦门软件园二期、三期以及厦门路桥信息股份有限公司、厦门云知芯智能科技有限公司、厦门市美亚柏科信息股份有限公司等,并与相关部门和部分企业负责人座谈,听取厦门市有关数字经济创新发展的介绍和意见建议。

薛卫民副主席对厦门市数字经济发展成果表示了肯定。他指出,福建省在信息化建设的诸多方面,尤其是政务信息化方面是走在全国前列的。厦门市要及时总结在数字经济方面的好经验好做法,主动查找不足和问题,认真探索解决的办法和途径,为不断深化‘数字福建’建设,打造数字经济创新发展试验区做出更多的贡献。