当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 教科卫体委员会召开“关于加大老年教育供给的建议”重点提案“三结合”协商会

教科卫体委员会召开“关于加大老年教育供给的建议”重点提案“三结合”协商会

来源: 教科卫体委

时间:2020-10-27

浏览次数:

分享到:

教科卫体委.jpg

10月26日下午,省政协教科卫体委员会召开“关于加大老年教育供给的建议”重点提案“三结合”协商会,省教育厅、省编办、省老干部局、省民政厅、省财政厅、省卫健委、省老年大学、省广播电视大学等部门负责同志及提案单位代表参会。薛卫民副主席出席并讲话。

会上,省教育厅介绍了我省老年教育工作情况、存在问题及扩大老年教育供给的建议,各省直有关部门围绕各自职能积极参与探讨并作出回应。

薛卫民副主席指出,省政协高度重视“关于加大老年教育供给的建议”重点提案督办工作,专门成立了调研组,赴省内外8个城市、15所老年大学开展调研,了解我省老年教育事业发展情况,学习借鉴先进省份经验。他要求,调研组要充分吸纳各相关部门意见,进一步修改完善调研报告,送省委、省政府、省政协领导和省直有关部门决策参考,积极为我省老年教育事业发展贡献政协的智慧和力量。