当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 省政协副主席阮诗玮赴福州新区仓山功能区开展调研

省政协副主席阮诗玮赴福州新区仓山功能区开展调研

来源: 教科卫体委

时间:2020-11-27

浏览次数:

分享到:

教.jpg

11月26日下午,省政协副主席阮诗玮带领教科卫体委员会及部分科技界别委员赴福州新区仓山功能区开展调研,了解我省科技小镇及数字城市建设情况。

调研中,阮诗玮一行实地考察了梁厝历史特色文化街区和林浦廉江书院,了解当地传统文化保护传承现状,并召开座谈会,听取福州新区仓山功能区建设发展情况及部分科技型企业培育情况介绍。

阮诗玮副主席对福州新区仓山功能区各项工作表示高度肯定。他指出,在建设发展中,要处理好古与今、功能与特色、眼前与长远三大关系,在保护好历史文化内涵,完善教育、医疗等民生保障的基础上,抓住“六区叠加”的政策优势,高标准打造新兴产业聚集区,为全方位推动高质量发展超越多做贡献。