当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 省政协副主席杜源生出席教科卫体委员会 习近平新时代中国特色社会主义思想 学习座谈会暨委员会全体会议

省政协副主席杜源生出席教科卫体委员会
习近平新时代中国特色社会主义思想
学习座谈会暨委员会全体会议

来源: 教科卫体委

时间:2020-12-04

浏览次数:

分享到:

图片1.png

12月3日下午,省政协教科卫体委员会举行习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会暨委员会全体会议,省政协党组副书记、副主席杜源生出席并讲话,教科卫体委员会党组书记、主任黄红武主持会议,教育、科技、卫生、体育界别委员参加。

会议传达学习中共十九届五中全会精神,陆芳、陈建国、林秋美、高金兴、李惠长、郑铭、张涵等同志分别从教育、科技、卫生、体育角度出发,交流了学习心得体会。会议就《教科卫体委员会2020年工作总结和2021年工作思路》征求意见建议。

杜源生对大家的学习情况予以充分肯定,他说,同志们高度重视中共十九届五中全会精神学习,体现了我们政协委员学习党的创新理论的自觉性和主动性,展示了我们政协委员的责任担当和理论素养。杜源生强调,要深刻认识五中全会的重要意义,切实把思想行动统一到党中央的决策部署上来,准确把握五中全会对教科卫体事业的新论断新部署,不断增强履职尽责的使命感和责任感,立足岗位结合实际,努力为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步发挥政协作用。