当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 全省政协教科卫体委员会工作座谈会在三明尤溪召开

全省政协教科卫体委员会工作座谈会在三明尤溪召开

来源: 教科卫体委

时间:2020-12-14

浏览次数:

分享到:

图片2.jpg

12月10日,全省政协教科卫体委员会工作座谈会在三明市尤溪县召开。省政协副主席薛卫民出席会议并讲话。

会议传达学习了中共十九届五中全会精神。省政协教科卫体委员会和各设区市政协、省政协平潭综合实验区工委教科卫体委员会总结交流了两年来工作创新亮点和经验做法,探讨了2021年工作思路。

薛卫民副主席指出,近年来,全省各级政协教科卫体委员会紧紧围绕党委政府中心工作和政协工作总体部署,充分发挥专委会作为人民政协专门协商机构作用和界别特色优势,为我省经济社会发展和民生事业进步作出了积极贡献。就做好2021年工作,他强调,一要认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,以更深刻的思想认识武装头脑、指导实践,通过广泛深入的理论学习,加强思想政治引领,为我省经济社会发展汇集更大合力;二要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署及省委要求上来,盯紧教科卫体领域的工作热点难点问题,精心谋划新一年的工作,为党委政府和相关部门多建良言、多献好策。三要充分发挥人民政协专门协商机构作用,以更强的履职能力促进专委会各项工作提质增效。

图片1.jpg