当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 省政协副主席薛卫民赴三明市开展走访慰问活动

省政协副主席薛卫民赴三明市开展走访慰问活动

来源: 教科卫体委

时间:2021-02-05

浏览次数:

分享到:

2fd645194559db2df4a4ecec7193c48.jpg

2月4日至5日,省政协副主席薛卫民带领省政协教科卫体委员会、省信访局有关负责同志到挂钩帮扶的三明市三元区岩前镇白叶坑村走访慰问困难群众。

薛卫民副主席与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况及存在的困难,并送上慰问品和慰问金,向他们致以诚挚的新年祝福,鼓励他们树立信心、克服困难,争取更大发展。

走访慰问期间,薛卫民副主席一行与村两委、驻村干部等进行了交流座谈,进一步了解帮扶政策落实情况和2021年产业发展计划、经济发展目标,强调要用足用好帮扶政策,强化产业引领,激发内生发展动力,不等不靠、迎难而上,带领群众实现共同富裕。