当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 省政协副主席薛卫民率队赴省科技厅、省政府发展研究中心走访调研

省政协副主席薛卫民率队赴省科技厅、省政府发展研究中心走访调研

来源: 教科卫体委员会办公室

时间:2021-02-26

浏览次数:

分享到:

333_副本.jpg


为深入了解我省科技创新能力发展现状,高质量完成“增强我省科技创新能力”专题议政性常委会协商课题,2月24日上午,省政协副主席薛卫民率领省政协教科卫体委员会一行赴省科技厅、省政府发展研究中心调研。

调研中,薛卫民副主席指出,科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。深入开展好“增强我省科技创新能力”课题调研协商工作,是省政协围绕中心、服务大局,助力加快补齐我省科技创新短板,增强全方位高质量发展新动能的一项重要任务。相关部门要高度重视、齐心协力,共同完成好该课题各项调研协商工作,为实现我省“十四五”时期良好开局献计出力。