当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 省市县政协体育界别委员联合开展界别活动

省市县政协体育界别委员联合开展界别活动

来源: 教科卫体委员会

时间:2022-06-09

分享到:

image.png

为进一步探索省市县三级政协界别委员联动履职,增强履职实效,2022年6月2日,省政协、福州市政协、福清市政协联合组织省市县政协体育界别委员前往福清开展活动。

委员们实地察看了福清龙江公园(体育冠军园、智慧体育公园)、福清市老体协、福清利桥特色历史文化街区等。委员们对福清近年来的体育事业给予充分肯定,并希望进一步丰富智慧体育公园建设内容,让公园与体育元素、文化元素紧密结合,做到体育公园建设有主题、有创意、有业态;充分挖掘体育公园的体育健身功能,提升体育公园场地设施综合利用率,为不同人群提供类型丰富、选择多样,更具针对性、更加个性化的体育服务;积极争取体育项目、赛事支持合作等,增强体育健身赛事品牌影响力,促进体育产业高质量发展。