当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 省政协教科卫体委员会全体会议召开

省政协教科卫体委员会全体会议召开

来源: 教科卫体委办

时间:2019-10-25

浏览次数:

分享到:

0f9bbf67c789def89c5c1c619e54524.jpg

2019年10月24日下午,省政协教科卫体委员会召开全体会议。会议学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,通过了《中共福建省政协教科卫体委员会分党组关于习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会制度实施办法》,简要通报专委会今年以来工作情况并重点交流探讨了明年工作思路。省政协副主席阮诗玮出席会议并讲话,教科卫体委员会主任黄红武主持会议。

阮诗玮副主席充分肯定教科卫体委突出抓好党建工作、打牢委员会思想政治基础,履职工作有成效,希望再接再厉圆满完成今年各项工作任务。他指出,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政协协商会议成立70周年大会上发表重要讲话,《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和即将召开的全省政协工作会议的精神,都是当前和今后指导和统领政协工作的纲领性文件,委员会要通过各种形式认真持续地开展学习,并以此为指导谋划好明年的工作,要充分发挥教科卫体委员会的专长优势,积极发挥委员的主体作用,争取明年工作取得更大成绩。