当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 省政协教科卫体委员会组织专家医疗队 赴新大陆开展义诊活动

省政协教科卫体委员会组织专家医疗队
赴新大陆开展义诊活动

来源: 教科卫体委办

时间:2019-10-30

浏览次数:

分享到:

08.jpg


09.jpg

10月25日,省政协教科卫体委员会联合福建省医务志愿者协会组织专家医疗队赴新大陆集团开展“义诊送健康”活动。13位来自省属医疗机构的知名专家齐聚一堂,为新大陆员工把脉问诊,答疑解惑。这也是省政协第三次组织医疗专家走进新大陆园区开展义诊活动。

在短短半天时间里,200余位通过OA系统报名的员工与医学专家们“面对面”,更有员工携老带幼来到现场获得相关的诊断与治疗方案。义诊过程中,专家们耐心地询问病史、检查症状,然后细心解答、开方,为就诊者提出治疗方法和健康指导。员工们对义诊专家的精湛医术和耐心细致的态度纷纷点赞,希望以后能够多开展这样的活动。