当前位置: 首页 > 专委会 > 教科卫体委员会 > 工作动态 > 省政协委员缪丽容:暖心尽责,共抗疫情

省政协委员缪丽容:暖心尽责,共抗疫情

来源: 教科卫体委办

时间:2020-02-12

浏览次数:

分享到:

新春佳节来临之际,新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发,疫情防控工作牵动着各界人士的心。此间,省政协委员、省舞蹈家协会专职副主席、秘书长缪丽容立足本职,动员舞蹈家协会广大会员以各种形式参与到疫情防控阻击战中。一方面,她牵头策划组织福建舞者进行抗疫主题舞蹈创作,举办“抗疫路上,为你而舞---福建舞蹈界抗疫微舞蹈作品展播”活动,积极传递防疫正能量;另一方面,她动员省舞蹈家协会会员为我省疫情防控捐资出力,筹得资金176640万元, 拟用于购买医用口罩2万多个,普通口罩5万多个。此外,缪丽容委员本人还出资3万元,以省政协委员名义捐赠防护服100件,驰援防疫一线。

缪丽容委员表示,积极响应省政协号召,为疫情防控工作献计出力,是每个政协委员义不容辞的责任,希望在我们的共同努力下,能尽快战胜疫情,迎来温暖的春天。

image.png

省政协委员、省舞蹈家协会专职副主席、秘书长缪丽容

总策划防疫主题舞蹈——《等你归来》