当前位置: 首页 > 机关建设 > 老干风采 > 省政协机关离退休干部职工党总支、 办公厅离退休干部工作处党支部联合共建单位党支部 开展学习《习近平在福建》等系列采访实录专题党课活动

省政协机关离退休干部职工党总支、
办公厅离退休干部工作处党支部联合共建单位党支部
开展学习《习近平在福建》等系列采访实录专题党课活动

来源: 离退休干部处

时间:2020-06-24

浏览次数:

分享到:


1.png

为贯彻落实省委办公厅关于认真学习《习近平在福建》采访实录的通知要求,跟进学习省委、省政协党组理论学习中心组集中学习的精神,6月24日,省政协机关离退休干部职工党总支、办公厅离退休干部工作处党支部与共建单位党支部,联合举办“学习领悟《习近平在福建》等系列采访实录精神,永做对党忠诚守信干净担当的好党员”党课辅导和学习讨论。机关离退休干部职工党总支书记林鸿坚同志作专题辅导报告。


2.png

大家一致表示,要把学习《习近平在福建》等系列采访实录作为当前和今后一个时期首要政治任务,怀着对习近平总书记的无比崇敬和深厚爱戴之情,切实在真学中淬炼思想灵魂,在真信中坚定理想信念,在真用中达到知行合一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终不忘初心、牢记使命,提高站位、找准定位、站好方位、干好岗位,永远做对党忠诚守信干净担当的好党员。

3.png

省政协机关离退休干部职工党总支、办公厅离退休干部工作处党支部和省诚信促进会诚信杂志社党支部、省文联摄协民文协党支部、省诚信促进会党支部、省诚信书画艺术院党支部等6个单位共37名党员参加。

省政协机关党组成员、办公厅副主任、机关工会主席陈善平以普通党员身份参加此次活动。