当前位置: 首页 > 机关建设 > 老干风采 > 省政协机关关工委与省诚信促进会携手走进屏东中学联合开展“诚信进校园 关心下一代”主题活动

省政协机关关工委与省诚信促进会携手走进屏东中学联合开展“诚信进校园 关心下一代”主题活动

来源: 离退休干部处

时间:2020-12-01

浏览次数:

分享到:

图片1.png

近日,在省政协原副主席潘心城带队下,省政协机关关工委、省诚信促进会以及省政协办公厅离退休干部工作处有关同志,一起走进福州屏东中学,开展“诚信进校园 关心下一代”主题活动,察看学校各类文化宣传阵地,并就学校开展诚信教育情况进行调研座谈。

潘心城一行来到学生中,与他们亲切交谈,勉励他们珍惜时光,不负韶华,努力学习,做一个有诚信有品德、有知识有理想、有责任有作为的时代新人;在听取学校领导及德育工作部门负责人有关情况介绍后,围绕如何深化校园诚信教育,引领学生培育和践行社会主义核心价值观进行深入探讨交流。