当前位置: 首页 > 机关建设 > 老干风采 > 省政协机关联合福建中医药大学开展“学史增信 党在心中”主题党团活动

省政协机关联合福建中医药大学开展“学史增信 党在心中”主题党团活动

来源: 离退休干部处

时间:2021-04-30

浏览次数:

分享到:

五四青年节前夕,省政协机关关工委、离退休干部职工党总支(支部)和离退休干部工作处党支部、教科卫体委办公室党支部,联合福建中医药大学团委开展“学史增信 党在心中”主题党团活动。

图片1_副本.png

大家认真学习习近平总书记来闽考察重要讲话,以及习近平总书记就做好关心下一代工作作出的重要批示和在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。机关关工委常务副主任、离退休干部职工党总支书记林鸿坚,以“赓续红色血脉,与党同心共奋进”为题,从党走过的风云激荡的历史中、从党开创和不断推进的伟大事业中、从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,深化大家对党的信赖,坚定对党的领导的信念,增进“传承红色基因,争做时代新人”的思想共识。


    老同志们表示,要充分发挥“五老”作用,用心用情当好青年一代的知心人、引路人,倾心关注青年一代的成长、成才,携手助力青年一代成为党和国家栋梁之才。青年干部和学生一致表示,要在学史中坚定理想信念,增强对实现中华民族伟大复兴的信心,传承和发扬五四精神,永远听党话跟党走,以青春之我的拼搏,为青春之中国、青春之民族的伟业增光添彩。

图片2_副本.png

福建中医药大学的青年志愿者们,还为老同志开展健康知识讲座,以及健康咨询和保健服务活动。

机关党组成员、办公厅副主任高文翠,教科卫体委员会分党组副书记、专职副主任江登峰,福建中医药大学团委副书记吴劲松参加活动。