当前位置: 首页 > 机关建设 > 老干风采 > 省政协机关老党员、老同志赴福建省革命历史纪念馆开展党史教育

省政协机关老党员、老同志赴福建省革命历史纪念馆开展党史教育

来源: 离退休干部处

时间:2021-05-20

浏览次数:

分享到:

图片1副本.png

 5月19日上午,省政协机关部分离退休老党员、老同志和离退休干部工作处党支部全体党员一行,到福建省革命历史纪念馆参观学习,接受党史教育。

大家参观了“庆祝中国共产党成立100周年系列专题展——理想照耀中国”和“红色福建 光耀千秋”等展厅,通过聆听生动的现场讲解,观看详实的图文资料、珍贵的历史文物,重温中国共产党波澜壮阔、筚路蓝缕的百年辉煌历程,深入了解福建中央苏区军民在党的领导下浴血奋战、前赴后继为中国革命做出巨大贡献和牺牲的革命史。大家表示,这是一次领悟“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”的寻根之旅,也是一次检视初心、滋养初心的心灵之旅,我们要在感悟党的光辉历程中,牢记初心使命,赓续共产党人精神血脉。