当前位置: 首页 > 机关建设 > 老干风采 > 省政协机关离退休干部职工党总支(支部) 举行习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会

省政协机关离退休干部职工党总支(支部)
举行习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会

来源: 离退休干部处

时间:2021-07-09

浏览次数:

分享到:

1212.jpg


7月8日上午,省政协机关离退休干部职工党总支(支部)和离退休干部工作处党支部,联合举行习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会。机关党组成员、办公厅副主任高文翠传达了省政协党组关于学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的部署要求。机关离退休干部职工党总支书记林鸿坚以《从建党百年中汲取智慧力量,走好实现第二个百年奋斗目标的赶考之路》为题,与大家一起学原文、悟原理,把握精神实质、吃透核心要义,进一步深化对习近平总书记“七一”重要讲话的理解。

老党员们在畅谈学习感悟中一致表示,要积极响应习近平总书记号召,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,学思悟践好伟大建党精神和“九个必须”根本要求,牢记初心使命,坚定理想信念,身体力行与人民群众保持血肉联系,团结凝聚更多力量与党同心同行,在奋进第二个百年的新征程中持续发挥余热,特别是要把关心下一代工作做得更加深入扎实。

学习会上,大家还就深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步深化党史学习教育进行了交流。