当前位置: 首页 > 机关建设 > 老干风采 > 省政协办公厅向离退休同志通报工作

省政协办公厅向离退休同志通报工作

来源: 离退休干部处

时间:2019-07-09

浏览次数:

分享到:

7月8日,省政协办公厅召开工作通报会,向离退休同志通报今年以来省政协的主要工作情况。省政协副秘书长、办公厅主任黄树清通报工作,机关离退休干部职工党总支书记林鸿坚主持会议。省政协原副主席叶继革等38名老同志参加会议。

111.png

黄树清同志代表省政协主席崔玉英,向长期关心支持我省政协事业发展的老同志表示感谢。他首先传达了汪洋主席到省政协视察指导时重要讲话精神以及贯彻落实情况。他在通报中说,在全国政协有力指导和省委领导下,省政协今年以来深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持继承和创新有机结合,推动各项工作向前发展,取得了较好成绩。

他指出,今天取得的每一个成绩,都离不开历史的积累,离不开老同志的无私奉献。要贯彻落实习总书记关于老干部工作的重要指示精神,重视发挥老同志独特优势,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,更加用心用情为老同志办实事、做好事、解难事。

黄树清同志还向老同志通报了省政协两级党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并对机关离退休干部职工党总支如何结合老同志的实际情况开展好主题教育提出了指导性意见。

通报会后,黄树清同志征求了部分老同志对省政协两级党组领导班子、领导干部改进作风、改进工作意见建议。