当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政协党建 > 机关党建 > 省政协机关理论宣讲小分队 赴厦门宣讲中央和省委政协工作会议精神

省政协机关理论宣讲小分队
赴厦门宣讲中央和省委政协工作会议精神

来源: 党建处

时间:2020-04-24

浏览次数:

分享到:

机关小分队.jpg

按照省政协党组工作安排,近期,省政协机关理论宣讲小分队陆续赴设区市政协宣讲中央和省委政协工作会议精神。4月23日,省政协党组成员、秘书长陆开锦赴厦门宣讲中央和省委政协工作会议精神。

陆开锦秘书长从中央政协工作会议召开的背景意义谈起,全面系统地解读了习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,联系实际对做好新时代人民政协工作进行了深入浅出的讲解,并对基层政协和广大委员深入学习贯彻中央、省委政协工作会议精神提出了具体意见。

厦门市政协党组书记、主席魏克良,副主席陈永裕、黄国彬、江曙霞、陈昌生、黄奋强、李钦辉,秘书长张仁苇,市政协各委办室负责人、副秘书长,各界别召集人,各区政协领导,市区两级政协机关干部参加了宣讲会。