当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政协党建 > 机关党建 > 省政协机关四个党支部赴福州市台江区 开展联合主题党日活动

省政协机关四个党支部赴福州市台江区
开展联合主题党日活动

来源: 理论和调研处

时间:2021-03-10

浏览次数:

分享到:

为推动党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动高起点开局、高标准开展、高质量推进,3月10日,省政协办公厅行政和接待处党支部、机关车队党支部、研究室理论和调研处党支部、《政协天地》杂志社党支部,赴福州市台江区开展联合主题党日活动。机关党组成员、办公厅副主任董奕,机关党组成员、研究室主任陈熙满以普通党员身份参加。

调研.jpg

四个支部的党员先后赴台江区政协文史馆、台江红色史迹党建“红飘带”、闽江红色航线教育基地参观学习,观看区政协履职成果展,现场感受革命前辈用智慧和汗水谱写的壮丽篇章,并与区政协就加强基层党组织建设、发挥党员先锋模范作用等深入交流研讨,学习借鉴“党建+履职”“近邻党建+委员履职”等经验做法。

此次党日活动让党员们获益匪浅,进一步提升了学党史、悟思想、办实事、开新局的思想自觉和行动自觉。大家表示,要认真开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要进一步加强党支部建设,以党建工作引领业务工作,提高为委员履职服务的能力和水平,以优异的工作成绩迎接建党100周年。