当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政协党建 > 机关党建 > 省政协机关各级党组织迅速兴起学习宣传贯彻 党的十九届六中全会精神的热潮

省政协机关各级党组织迅速兴起学习宣传贯彻
党的十九届六中全会精神的热潮

来源: 机关党委

时间:2021-11-19

浏览次数:

分享到:

eb8d472f24cf8f2a4103d10b3c7533e.jpg

11月18日下午,省政协机关党组理论学习中心组举行专题学习交流,学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委常委会有关精神。省政协秘书长、机关党组书记陆开锦主持会议并讲话,机关党组成员分别作了交流发言。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史时刻、重大历史关头、重要历史节点召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴必将产生重大而深远的影响。

会议强调,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。机关各级党组织要精心组织,周密部署,通过专题学习传达,集中学习交流,撰写心得体会,举行专题辅导等形式,深入学习领会六中全会精神和省委、省政协党组的部署要求,并切实把学习成果转化为更好地服务保障政协履职的成效,努力为“政协大省”建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

11月16日上午,省政协机关召开大会,学习传达党的十九届六中全会精神。机关各党支部也分别采取各种形式,及时组织学习贯彻,持续兴起学习热潮。