当前位置: 首页 > 市县政协 > 龙岩市 > 龙岩市政协党组召开扩大会议

龙岩市政协党组召开扩大会议

来源: 龙岩市政协网

时间:2018-08-21

浏览次数:

分享到:

  8月20日下午,市政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会、中共中央政治局会议上的重要讲话精神以及全市生态环境保护大会暨国家生态文明试验区建设推进会、市委市政府2018年上半年经济形势分析会暨工作检查总结会、全市开展新时代新担当新作为“大督查大落实”工作动员电视会议、全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神。市政协党组书记、主席黄福清主持会议并讲话。

  会议强调,全市政协各级组织、广大政协委员要深学真悟,把学习中央、省、市有关会议精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,不断增强“四个意识”,坚决落实“两个维护”,进一步提升新境界,明确新要求,落实新举措,着力增强履职能力。要发挥优势,着力在高质量建言献策、协商式民主监督、强有力推动工作上下功夫,为新龙岩建设献计出力。要凝聚共识,围绕项目建设、生态环保、精准脱贫、扫黑除恶等市委市政府中心任务转,发出“好声音”,增进“正能量”,形成“大合唱”,汇聚助力我市高质量发展赶超发展的强大合力。

  会议还通报了2017年度市政协党组民主生活会半年来整改措施落实情况。