当前位置: 首页 > 党派团体 > 民进 > 民进福建省委会致奋战在疫情防控一线广大会员同志们的慰问信

民进福建省委会致奋战在疫情防控一线广大会员同志们的慰问信

来源: 民进福建省委

时间:2020-02-04

浏览次数:

分享到:

全省奋战在疫情防控一线的民进会员同志们:


大家辛苦了!

在全国各地奋起抗击新型冠状病毒感染肺炎的关键时期,恰逢中国传统的新春佳节,奋战在疫情防控工作一线的民进会员和同志们,舍弃与家人亲友团聚的美好时光,充分发扬习近平总书记提出的“越是艰险越向前”的斗争精神,按照中共中央、国务院,省委、省政府和地方党委政府的部署要求,舍小家为大家,主动投身防控疫情一线,或不顾风险奋战在抗击疫情医疗一线,或冒着严寒值班上岗、指挥调度、深入社区乡村防控排查,或捐款捐物慷慨奉献、帮助缓解防疫用品紧张,或积极反映社情民意、为疫情防控建言献策,或用笔墨和诗歌礼赞英雄鼓舞士气。在这场没有硝烟的战斗中,你们挺身而出、迎难而上、顽强拼搏、勇于奉献,坚守在防控一线,为保护人民群众的身体健康和生命安全作出了重要贡献,用实际行动诠释了民进初心和大爱精神,激励着全省民进会员以更加强烈的责任担当,众志成城,与全省人民一道筑起疫情防控的铜墙铁壁。在此,民进福建省委会谨向你们致以诚挚问候和崇高敬意!向默默支持你们的家人、亲友致以衷心的感谢!

集中力量谋大事、办大事、成大事,是我国新型政党制度的显著优势。在新型冠状病毒肺炎防控的关键时刻,希望你们务必多多珍重,做好自我防护,再接再厉做好疫情防控工作。民进全省各级组织和广大会员是你们的坚强后盾!大家同心携手,一道发扬民进“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的光荣传统,坚定信心、同舟共济,贡献福建民进人应有的智慧和力量。

我们坚信,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,有中共福建省委省政府的周密部署和各级党委政府精准施策,有包括全省民进会员、各级组织机关干部职工在内的全省人民戮力同心,我们一定能够打赢疫情防控狙击战!

衷心祝愿你们身体健康、阖家幸福、万事如意!


                                                     民进福建省委会

                                                      2020年2月3日