当前位置: 首页 > 党派团体 > 民建 > 助力疫情防控和企业复工复产——全国政协委员、民建福建省委主委吴志明走访慰问民建会员企业

助力疫情防控和企业复工复产——全国政协委员、民建福建省委主委吴志明走访慰问民建会员企业

来源: 福建民建

时间:2020-02-23

浏览次数:

分享到:

1.jpg

2月20日上午,全国政协委员、民建福建省委主委吴志明一行,走访慰问民建会员企业福州优野生态农业有限公司,深入仙游县游洋镇梧椿村蔬菜种植基地,了解疫情防控、特殊时期生产供应情况及企业面临的困难,帮助解决实际问题。

2.jpg


民建会员、福州优野生态农业有限公司董事长陆志远介绍,公司是目前我省最大的品牌蔬菜生产供应商,疫情初期即成立疫情应急管理小组,启动“保供”应急措施,全力保障疫情防控期间蔬菜市场的供应。


吴志明强调,特殊时期民建企业家要挺身而出,为政府分忧,为百姓服务。他希望公司加快发展精细化绿色蔬菜种植,丰富种植品种,提高蔬菜品质,打造蔬菜市场放心品牌。他还代表民建省委向公司赠送了一批口罩。


3.jpg