当前位置: 首页 > 专委会 > 民族和宗教委员会 > 工作动态 > 省政协民宗委开展“四进”宗教活动场所调研

省政协民宗委开展“四进”宗教活动场所调研

来源: 民宗委

时间:2020-06-12

浏览次数:

分享到:


近日,省政协民宗委主任杨江帆、副主任阙永善分别带领部分联系界别委员赴福州、漳州、泉州、龙岩、宁德等地开展国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”宗教活动场所调研。

调研组一行深入5市11县(市、区)20个宗教活动场所,实地察看“四进”宗教活动场所落实情况,听取调研地宗教部门有关情况介绍,与宗教活动场所负责人座谈交流,了解常态化疫情防控工作落实情况,对宗教活动场所的影响,勉励宗教界人士坚定信心,克服困难,加强自身建设,自觉服从服务统筹推进疫情防控和经济社会发展大局。

在龙岩期间,调研组一行还走访看望在龙岩的省政协少数民族界委员、福建恒基建设股份有限公司董事长雷祖云,并就如何加强企业党建、以党建引领企业健康稳定发展进行交流探讨。