当前位置: 首页 > 专委会 > 民族和宗教委员会 > 工作动态 > 省政协民宗委到省五大宗教团体 作“伟大的时代 伟大的成就 ”主题宣讲

省政协民宗委到省五大宗教团体
作“伟大的时代 伟大的成就 ”主题宣讲

来源: 民宗委办

时间:2020-07-09

浏览次数:

分享到:

b3e9ae93785ca53159f104954ebacae.jpg

7月8日下午,省政协民宗委主任杨江帆在省五大宗教团体办公楼举行“伟大的时代 伟大的成就”主题宣讲。省五大宗教团体部分负责人、宗教院校教师代表参加了宣讲会。省伊斯兰教协会会长沙镇邵主持宣讲会。

杨江帆强调,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得历史性成就,中国特色社会主义进入了新时代,统筹推进疫情防控和经济社会发展取得来之不易的重要阶段性成果。他勉励宗教界人士,发扬爱国爱教传统,坚定走与中国特色社会主义相适应道路,充分发挥宗教团体、宗教院校在推进宗教中国化中的积极作用,为加快建设新福建和实现中华民族伟大复兴凝聚宗教界共识,贡献宗教界智慧和力量。

宣讲结束后,省五大宗教团体负责人就“四进”宗教活动场所进行座谈交流。