当前位置: 首页 > 专委会 > 民族和宗教委员会 > 工作动态 > 省政协副主席洪捷序、阮诗玮听取民宗委工作汇报

省政协副主席洪捷序、阮诗玮听取民宗委工作汇报

来源: 民族和宗教委

时间:2020-11-05

浏览次数:

分享到:

民族.jpg

按照省政协党组统一部署和分管副主席的要求,日前,省政协民宗委分党组召开会议传达学习十九届五中全会精神,联系民宗委工作实际开展讨论,进行工作总结和务虚,并通过民宗委读书群组织民宗委成员和联系界别委员认真学习五中全会精神并交流学习体会。11月3日下午,省政协分管副主席洪捷序、阮诗玮听取民宗委主任杨江帆关于委员会2020年工作总结和2021年工作初步思路的汇报。

洪捷序、阮诗玮副主席在听取汇报后指出,2020年民宗委克服疫情带来的影响,推动各项工作有力有序进行,取得来之不易的积极成效。谋划2021年工作既突出重点又兼顾全面,既有前瞻谋划又有切实考虑,并有创新亮点。当前,民宗委要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为重大政治任务,通过多种方式做好宣传解读,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把民宗委成员、联系界别委员的思想和行动统一到党中央决策部署上来,不折不扣把全会精神贯彻落实到民宗委全部工作中。2021年是我国“十四五”规划的开局之年,将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,要聚焦福建全方位推动高质量发展超越和民族宗教工作重点,提高建言资政和凝聚共识的水平,为编制和实施好“十四五”规划凝聚民宗委和联系界别委员智慧和力量。