当前位置: 首页 > 专委会 > 民族和宗教委员会 > 工作动态 > 省政协副主席洪捷序参加在明旸禅师纪念馆 设立委员联系点挂牌活动

省政协副主席洪捷序参加在明旸禅师纪念馆
设立委员联系点挂牌活动

来源: 民族和宗教委员会

时间:2020-12-17

浏览次数:

分享到:

12月17日上午,省政协副主席洪捷序参加省政协民宗委在福州市明旸禅师纪念馆设立“福建省政协委员联系点”的挂牌活动。洪捷序一行参观了纪念馆内圆瑛法师、明旸法师爱国事迹展览,参加俭朴隆重的联系点揭牌仪式,并与联系点牵头委员释本性、开元寺及圆瑛文化研究会有关人员座谈交流。省政协民宗委主任杨江帆主持揭牌仪式,副主任阙永善、二级巡视员陈敏陪同相关活动。

洪捷序副主席指出,在基层设立省政协委员联系点,是贯彻落实中央及省委政协工作会议精神,按照省政协党组的部署要求,推动人民政协凝聚共识和协商民主下基层、接地气、入人心的重要举措。在福州市明旸禅师纪念馆设立福建省政协委员联系点,旨在弘扬圆瑛法师、明旸法师的爱国精神,充分发挥纪念馆的窗口平台作用,把委员联系点建设成为宣传党的宗教方针政策、委员联系界别群众的重要阵地。