当前位置: 首页 > 专委会 > 民族和宗教委员会 > 工作动态 > 省政协民宗委分党组召开扩大会议 学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

省政协民宗委分党组召开扩大会议
学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

来源: 民族和宗教委员会

时间:2021-07-02

浏览次数:

分享到:

1.jpg

7月2日,省政协民宗委分党组召开会议,组织分党组成员和办公室党支部党员集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并联系思想和工作实际作交流发言。全体党员还集体重温入党誓词。省政协民宗委分党组书记、主任杨江帆主持会议并领誓。

2.jpg

与会人员深切感到,观看庆祝大会现场直播是一次震撼人心的深刻党史学习教育,让人心潮澎湃、激情满怀,深感作为党员的自豪和荣光,对党和国家事业未来发展、对实现中华民族伟大复兴充满了信心。习近平总书记的重要讲话视野宏阔、思想深刻、内涵丰富,既是对历史的深刻总结,更是对未来发展的庄严宣告,充分展现了中国共产党人的初心使命和历史担当,是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献,为全面推进中国特色社会主义新发展,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了方向、提供了根本遵循。

大家纷纷表示,站在新的历史起点,面对新形势新任务,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要响应党中央号召,立足民宗委履职实际,践行党的初心使命,坚持大团结大联合,进一步强化凝聚共识的责任担当,团结引导民宗委联系界别委员坚定跟党走、奋进新征程,为满足人民群众对美好生活的向往、谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献智慧和力量。