当前位置: 首页 > 专委会 > 民族和宗教委员会 > 工作动态 > 省政协机关读书小组十组召开参加全国政协委员读书活动 第一专题读书分享会

省政协机关读书小组十组召开参加全国政协委员读书活动
第一专题读书分享会

来源: 民族和宗教委员会

时间:2021-10-26

浏览次数:

分享到:

22.jpg

10月25日下午,由驻省政协机关纪检监察组党支部和省政协民宗委办公室党支部组成的省政协机关读书小组十组,组织召开参加全国政协委员读书活动第一专题读书分享会,支部党员重点围绕“深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,汇聚起全方位推进高质量发展超越的强大动力”这一主题,紧密联系思想和工作实际作交流发言。

与会党员深切感到,通过对习近平总书记一系列重要讲话精神和百年党史的深入系统学习,大家更加深刻地了解中国共产党的伟大奋斗历程和取得的非凡成就,理想信念更加坚定、革命斗志更加鼓舞,奋斗目标更加明确,实现了思想的再洗礼、初心的再觉悟、使命的再升华、忠诚的再淬炼。大家一致表示,要传承红色基因、赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神,立足平凡岗位践行初心使命,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以更加昂扬的精神状态奋斗“十四五”、奋进新征程,以服务“政协大省”建设和谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章的实干成效,为党增光、为政协添彩。