当前位置: 首页 > 专委会 > 民族和宗教委员会 > 工作动态 > 省政协民宗委赴福建神学院作主题宣讲

省政协民宗委赴福建神学院作主题宣讲

来源: 民族和宗教委员会

时间:2022-05-20

分享到:

image.png

5月20日下午,省政协民宗委主任杨江帆赴福建神学院作“伟大的时代 伟大的成就”主题宣讲。省政协民宗委副主任、福建神学院院长岳清华主持宣讲会,200多名学院师生线上线下聆听宣讲。

宣讲中,杨江帆主任围绕新时代伟大政治成就、经济成就、科技成就、军事成就、文化成就五个方面,用鲜活形象的事例为大家讲述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,中国进入了人民生活安宁幸福、国家各项事业蒸蒸日上的新时代,各族各界倍加珍惜今日中华之盛世,凝心聚力、共筑梦想的生动局面。

宣讲赢得了师生阵阵掌声,大家表示,宣讲进一步坚定了拥护中国共产党的领导和社会主义制度的信心和决心,增强了国家和民族的自豪感。要积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持宗教中国化方向,铸牢中华民族共同体意识,继承和发扬宗教界人士爱国守法、团结进步、服务社会的优良传统,砥砺初心使命,勇担社会责任,团结引领信教群众为民族团结、宗教和睦、社会和谐贡献智慧和力量,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。