当前位置: 首页 > 专委会 > 民族和宗教委员会 > 工作动态 > 省政协民宗委召开分党组扩大会议

省政协民宗委召开分党组扩大会议

来源: 民宗委办

时间:2019-07-04

浏览次数:

分享到:

为提升“不忘初心、牢记使命”主题教育实效,增强党员干部坚定理想信念、提升服务基层、服务群众、服务发展的能力,2019年6月21日下午,省政协民宗委分党组在十层会议室召开分党组扩大会议,民宗委分党组书记、民宗委主任杨江帆主持会议。会议传达和学习了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋同志在视察指导福建省政协机关时的重要讲话精神和崔玉英主席在省政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,讨论了近期民宗委分党组如何贯彻落实省政协党组主题教育活动有关调研、学习等工作。会议要求民宗委全体党员干部深入学习贯彻崔主席在省政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上提出的四点要求,坚决做到把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,切实增强做好主题教育的政治责任感和历史使命感;严格对照目标要求,确保主题教育活动见到实实在在的成效;坚持从严从实,确保将主题教育重点措施落实到位;切实加强领导,高质量完成好主题教育活动各项工作任务。