当前位置: 首页 > 专委会 > 民族和宗教委员会 > 工作动态 > 省政协民族和宗教委员会召开无党派人士界委员座谈会

省政协民族和宗教委员会召开无党派人士界委员座谈会

来源: 民宗委办

时间:2019-07-12

浏览次数:

分享到:

IMG_7399.JPG

为落实联系机制、强化思想政治引领,切实做好联系无党派人士界委员工作,7月11日下午,省政协民宗委在榕召开无党派人士界委员座谈会,传达学习中央、省委、省政协党组对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要精神和部署要求,学习全国地方政协工作经验交流会和全国政协领导在我省政协考察时的讲话精神,通报了省政协民宗委分党组和民宗委有关工作并征求委员们的意见建议,组织委员们围绕省政协民宗委联系无党派人士界委员工作制度和今年界别活动安排进行了讨论。委员们感到,省政协高度重视无党派人士界委员联系工作,建立了联系机制、制定了工作制度,为界别开展工作提供了坚强的组织依托。他们表示,将牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,进一步把思想和行动统一到省政协践行党的初心和使命的部署要求上来,突显界别履职优势和特点,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,发挥好无党派人士界委员在人民政协这个专门协商机构中的积极作用。