当前位置: 首页 > 专委会 > 民族和宗教委员会 > 工作动态 > 省政协副主席阮诗玮带队赴重庆甘肃学习考察

省政协副主席阮诗玮带队赴重庆甘肃学习考察

来源: 民宗委办

时间:2019-09-27

浏览次数:

分享到:

1945635498.jpg

《关于建立优质高效的我省养老护理服务体系的建议》重点提案由郑建闽副省长和阮诗玮副主席共同督办。为推动该提案的办理落实,9月16日至23日,阮诗玮副主席带领省政协民宗委、省民政厅、省民宗厅、省卫生健康委员会等有关部门负责人赴重庆市、甘肃省就建立优质高效的养老护理服务体系和民族宗教工作开展学习考察。阮诗玮副主席一行实地考察了璧山区重庆医科大学附属第一医院青杠老年护养中心、渝北区回兴远洋椿萱茂老年公寓和七里河区半山民族养老院、和政县养老院和残疾人托养中心,详细了解重庆市、兰州市、临夏回族自治州养老护理服务体系建设情况。同时,调研组还考察了中国民主党派历史陈列馆、重庆市福建商会、磁器口古镇、九龙坡区华严寺、南岸区老君洞和甘南藏族自治州、临夏回族自治州民族宗教工作情况。这次学习考察得到了重庆市、甘肃省政协办公厅和民宗委的周到安排,考察活动取得了圆满成功。

1922448694.jpg


293194776.jpg