当前位置: 首页 > 市县政协 > 宁德市 > 中共宁德市委传达贯彻全省市县政协工作座谈会精神

中共宁德市委传达贯彻全省市县政协工作座谈会精神

来源: 宁德市政协

时间:2021-10-28

浏览次数:

分享到:

10月24日,中共宁德市委召开常委会会议,传达学习全省市县政协主席工作座谈会精神,研究部署我市贯彻落实工作。

会议强调,各级各有关部门要认真按照全省市县政协主席工作座谈会工作部署,压紧压实政治责任,切实加强党对政协工作的全面领导,将政协工作与党政工作一同研究、一同谋划、一同推进,确保政协事业始终沿着正确方向前行。要创新工作机制,扎实推进政协党建与协商议政、民主监督、委员学习活动等有效融合,打造具有闽东特色、政协特点的“党建+履职”新模式。要围绕中心大局,多建睿智之言、多谋创新之举、多献务实之策,千方百计把广大政协委员和界别群众的思想统一到市委决策部署上来,把政协委员和界别群众的智慧引导到市委确定的奋斗目标上来,为谱写“宁德篇章”贡献政协力量。