当前位置: 首页 > 市县政协 > 宁德市 > 农工党宁德市委会助力“书香中梁”项目落实福鼎

农工党宁德市委会助力“书香中梁”项目落实福鼎

来源: 宁德市政协

时间:2018-07-18

浏览次数:

分享到:

2018071310530017.jpg

为助力推进宁德市教育事业发展,农工党宁德市委会积极与中梁公益基金、福鼎市教育局积极沟通联系,确定中梁公益基金“书香中梁”项目落户福鼎。6月25日,“书香中梁”捐赠仪式在福鼎市实验小学潮音岛校区举行,宁德市人大常委会副主任、农工党宁德市委主委陈梅参加捐赠仪式并为。


此次捐赠活动,由中梁集团主办,农工党宁德市委会、福鼎市教育局联办。在捐赠仪式上,中梁公益基金与福鼎市实验小学、教师进修学校附属小学、龙山小学及柏洋小学四所学校共同签订了《“书香中梁”福鼎资助协议》,向是所学校共计捐赠30万元,用于新建、改善图书室,添置图书和学习设备,为孩子们提供更好的阅读环境、丰富课余生活。


 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx