当前位置: 首页 > 市县政协 > 宁德市 > 宁德市兰斯琦主席赴扶贫挂钩村开展“七一”慰问活动

宁德市兰斯琦主席赴扶贫挂钩村开展“七一”慰问活动

来源: 宁德市政协

时间:2018-07-18

浏览次数:

分享到:

2018070417591896.jpg

6月27日上午,市政协主席兰斯琦携宁德市泉州商会会长胡雄杰一行赴古田县大甲镇茶洋村开展扶贫慰问活动。走访慰问了茶洋村贫困党员,送上“七一”的节日问候和慰问金,勉励贫困党员发挥党员作用,增强生活信心,带头实现脱贫致富。兰斯琦主席对茶洋村的班子换届工作高度重视,与村两委的班子促膝谈心,并对村两委换届工作提出指导意见。期间,在大甲镇政府召开茶洋村帮扶工作座谈会,宁德市政协、宁德市泉州商会、古田县政协、大甲镇党委、政府等领导同志们为茶洋村的精准脱贫工作建言献策,共议村级村财增收、产业发展新思路。宁德市泉州商会发挥企业优势,热心承担企业的社会责任,出资购买店面无偿赠与茶洋村村民委员会,倾力帮助古田县大甲镇茶洋村增加村财收入。

2018070417593039.jpg