当前位置: 首页 > 市县政协 > 宁德市 > 宁德市领导赴东侨开展“创文明城、迎省运会”督查调研活动

宁德市领导赴东侨开展“创文明城、迎省运会”督查调研活动

来源: 宁德政协网

时间:2018-08-23

浏览次数:

分享到:

 宁德政协网消息(闽东日报记者 缪星) 8月21日,市政协主席兰斯琦一行赴东侨兰亭片区,开展“创文明城、迎省运会”督查调研活动。市政协副主席刘国平和市直有关部门负责人等参加调研。

  督查组一行先后前往兰亭社区综合文化服务中心、便民桥选址点、逸涛小区等地,对兰亭片区内硬件设施、环境卫生、交通秩序、公益广告等进行实地察看,详细了解相关工作进展情况,并入户走访,听取社区群众对片区创城的建议意见。

  督查中,兰斯琦对兰亭社区在创城工作中取得的成绩给予充分肯定。他强调,创城工作迫在眉睫,各相关单位要进一步落实责任,切实把创建工作摆上更加突出的位置,扎实推动各项工作落实。要广泛动员广大党员干部在创城工作中走前头、作表率,组织开展形式多样的活动,引导调动广大群众参与创城的主动性和积极性,不断营造浓厚的文明氛围,提高群众的知晓率、参与率、支持率。要持续强化环境整治工作,做好重点路段、区域的卫生整治,处理好片区内的城市“牛皮癣”。要百尺竿头更进一步,加强组织领导,凝聚合力,及时查找创建中存在的问题和薄弱环节,做好各项工作落实,为“创文明城、迎省运会”作出新的更大贡献。