当前位置: 首页 > 党派团体 > 农工党 > 农工党福建省委会致全省奋战在疫情防控一线广大党员同志们的慰问信

农工党福建省委会致全省奋战在疫情防控一线广大党员同志们的慰问信

来源: 农工党福建省委

时间:2020-02-04

浏览次数:

分享到:

全省奋战在疫情防控一线的农工党党员同志们:

你们辛苦了!

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界和广大群众的心。在全国人民共庆新春佳节、共享阖家团圆之际,你们放弃与家人和亲友团聚,发扬“若有战、召必回”的战斗精神,坚决贯彻落实习近平总书记“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的重要指示精神,认真落实中共中央的决策部署和省委的要求,舍小家、顾大家,全力以赴投入疫情防控阻击战,为守护人民的生命安全和身体健康担当尽责、无私奉献。你们有的冲锋在前,毅然驰援武汉前线;有的不顾风险,奋战在抗疫医疗一线;有的不辞辛劳,指挥调度做好后勤保障;有的迎难而上,深入基层防控排查;有的慷慨解囊,捐款捐物解决后顾之忧;有的深入思考,反映社情民意积极建言献策;有的挥毫泼墨,用诗词致敬英雄鼓舞士气。你们用信念和行动践行初心使命,用勇气和汗水守护人民安康,是当之无愧的忠诚卫士,是人民群众崇敬的最美“逆行者”!

在此,农工党福建省委会向你们致以诚挚的问候和崇高的敬意!向你们以及在背后默默支持你们的家人朋友们致以衷心的感谢!

同志们,你们的平安健康是我们最大的牵挂,要注意加强个人防护,确保自身安全,再接再厉做好疫情防控工作。农工党全省各级组织和广大党员是你们的坚强后盾!疫情就是命令,防控就是责任。面对毅然严峻的疫情形势,农工党福建省委会坚决贯彻落实习近平总书记、中共中央和福建省委决策部署,把疫情防控工作作为当前最紧迫,最重要的政治任务,积极动员全省各级组织和广大党员,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥医药卫生的主界别优势,确保助力打赢打好这场防疫攻坚战。让我们众志成城、携手并肩,共同筑牢防控疫情的铜墙铁壁,为全国抗击疫情大局作出应有的贡献!

疾风知劲草,灾难显担当。我们坚信,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,在包括全省广大农工党党员在内的人民群众的勠力同心、共同努力下,我们一定能够取得疫情防控的最后胜利,一定能够守护好群众的生命安全和身体健康。

律回岁晚冰霜少,春到人间草木知。今日立春,衷心祝愿你们健康平安、阖家幸福、万事如意!愿山河无恙、人间皆安!


农工党福建省委会

2020年2月4日