当前位置: 首页 > 市县政协 > 南平市 > 南平市政协部署开展“再学习、再调研、再落实”活动

南平市政协部署开展“再学习、再调研、再落实”活动

来源: 本站原创

时间:2021-02-09

浏览次数:

分享到:

图片13.png

近日,南平市政协党组书记、主席林斌主持召开市政协党组(扩大)会议,传达贯彻省委书记尹力在省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班开班式暨省委开展“再学习、再调研、再落实”活动动员会上的讲话精神,以及省委、市委开展“再学习、再调研、再落实”活动部署要求,研究部署市政协开展“再学习、再调研、再落实”活动。

会议指出,开展“再学习、再调研、再落实”活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真贯彻落实党的十九届五中全会精神的重要方式,是全面系统对标对表习近平总书记对福建工作重要讲话重要指示批示精神和在福建工作期间的重要理念、重大实践,全方位推动高质量发展超越、实现我省“十四五”开好局起好步的重要举措。要按照省委、市委统一安排,高标准高质量开展好“再学习、再调研、再落实”活动,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、积极服务并深度融入新发展格局,确保活动取得扎实成效。

会议强调,要推进“再学习”,着力解决思想问题,深化理论武装,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要推进“再调研”,着力解决认识问题,围绕市委中心工作,突出问题导向,深入调查研究,进一步发挥专门协商机构作用。要推进“再落实”,着力解决作风问题,大力弘扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,更好地为全方位推动高质量发展超越贡献智慧力量。