当前位置: 首页 > 市县政协 > 南平市 > 三封感谢信

三封感谢信

来源: 南平市政协

时间:2021-02-08

浏览次数:

分享到:

111副本.png



(记者 阙世贤)近日,南平市政协党组向市政协各参加单位发出《感谢信》,感谢各参加单位为全方位推动绿色高质量发展超越凝心聚力,与全市人民一道共克疫情防控时艰,为发挥专门协商机构作用、打赢脱贫攻坚战尽心尽责,并向他们致以新春的祝福。

同时,市政协领导班子向市政协老同志、机关干部职工发出《感谢信》,感谢老领导老同志传授经验、出谋划策,共商发展、加油鼓劲;感谢机关干部职工踏实工作,兢兢业业,齐心协力推动政协事业发展,并祝大家节日快乐。

感谢信强调,新的一年,南平市政协将以忠心维护核心、以真心服务中心、以诚心凝聚人心、以恒心永葆初心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,大力弘扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动,为建设“大美南平”凝心聚力,在全方位推动绿色高质量发展超越的时代征程中,用奋斗创造历史,用实干成就未来,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。