当前位置: 首页 > 市县政协 > 南平市 > 学习百年党史 凝聚奋进力量——南平市政协系统“学党史、颂党恩、跟党走”演讲比赛举行

学习百年党史 凝聚奋进力量——南平市政协系统“学党史、颂党恩、跟党走”演讲比赛举行

来源: 南平市政协

时间:2021-06-19

浏览次数:

分享到:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。6月18日,南平市政协系统“学党史、颂党恩、跟党走”演讲比赛(决赛)在南平大剧院举行。南平市政协领导出席。

比赛中,选手们分别以《同心同向  同心同心》《用爱托起生命的希望》《让党史之光照进现实》等为题,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,颂扬党的优良传统,讲述党的故事、政协的故事、自己的故事、身边的故事。声情并茂、引人入胜的演讲,赢得阵阵掌声。经过激烈角逐,产生一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖8名。延平区政协、浦城县政协、松溪县政协、农工党市委会、九三学社市委会荣获组织奖。