当前位置: 首页 > 市县政协 > 南平市 > 百年正华年 丹青写丹心 南平市政协庆祝中国共产党成立100周年书画作品展开展

百年正华年 丹青写丹心 南平市政协庆祝中国共产党成立100周年书画作品展开展

来源: 南平市政协

时间:2021-07-07

浏览次数:

分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,7月5日,由南平市政协举办的“百年正华年·丹青写丹心——南平市政协庆祝中国共产党成立100周年书画作品展”在武夷新区开展。市政协主席林斌参加活动。

此次书画展是市政协庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要组成部分,邀请知名书画家、全市各级政协组织、政协委员,以及为闽北发展作出贡献的老干部和社会各界人士精心创作100余幅书画作品,以书画艺术形式赞颂党的百年辉煌、百年成就,汇聚新时代爱党、爱国、爱社会主义的精神力量,展现人民政协和各民主党派、社会各界听党话、感党恩、跟党走的初心与情怀,激励广大政协组织和政协委员与党同心同行,奋力谱写新南平建设的新篇章。

本次书画展将持续到7月下旬,还将在延平、武夷山展出,并同步推出线上展览。