当前位置: 首页 > 市县政协 > 南平市 > 学深悟透全会精神 展现政协担当作为 南平市政协党组(扩大)会议召开

学深悟透全会精神 展现政协担当作为 南平市政协党组(扩大)会议召开

来源: 南平市政协

时间:2021-11-17

浏览次数:

分享到:

11月15日,南平市政协党组书记、主席林斌主持召开市政协党组(扩大)会议,传达党的十九届六中全会精神和省委常委会(扩大)会议、市委常委会会议精神。 

会议指出,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑式重大意义的会议。 

会议强调,要坚持领导带头,在全市政协系统迅速掀起学习贯彻热潮。按照党中央部署和省委、市委要求,认真制定学习宣传贯彻方案,以学习六中全会精神为重点,深入开展党史学习教育,确保取得成效。市政协党组成员、主席会议成员要带头学习、带头研讨、带头宣讲,将学习成果转化为推进南平绿色高质量发展的强大动力。 

会议强调,要做到学以致用,提高学习贯彻党的十九届六中全会精神成效。围绕我市加快建设全国绿色发展示范区目标、聚焦我市“十四五”规划实施,紧扣生态建设、产业跃升、城市聚能、改革创新、乡村振兴等重点工作开展协商议政。要把学习六中全会精神与完成今年任务、谋划明年工作结合起来,高标准高质量地推进今年各项工作任务落实,抓好疫情防控工作,筹备和开好市政协六届一次会议,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。